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Savoir faire

Nos créations sont le fruit d’un assemblage parfait entre un bœuf tendre de qualité et une sélection minutieuse d’épices naturelles.

Ainsi, ce mariage de saveurs joue un rôle majeur dans le succès de nos recettes.

 

 

 


UN BOEUF DE QUALITÉ 

 Nous effectuons une sélection minutieuse de notre boeuf.

La régularité et la qualité des produits sont assurées par une entente parfaite avec nos fournisseurs ainsi que par le choix des matières premières sélectionnées. Des  contrôles appropriés sont définis à chaque étape de la transformation. Notre savoir-faire UNIQUE nous a permis de développer un processus de fabrication sans failles!

Notre procédé de fabrication réduit considérablement le taux de gras contenu dans nos produits de boeuf.

 

 

HACHAGE DU BOEUF

Une étape importante de la transformation ! Le hachage nous permet d’obtenir une viande finement coupée tout en préservant sa qualité et ses propriétés nutritionnelles. Ainsi vous dégusterez un saucisson Amsellem comme un tendre morceau de boeuf frais ! 

 

 

 

 

 

NOTRE TOUCHE SECRÈTE


Dans le processus de transformation qui nous permet d'obtenir un produit faible en gras, l'assemblage des épices joue son rôle majeur dans la réussite de nos recettes.

Grâce à notre sélection d'épices naturelles, chacun de nos produits de boeuf révèle un goût parfumé et délicieux !

 

 

 

LE SÉCHAGE

Le séchage va permettre au saucisson de cultiver et développer sa saveur afin d’obtenir un produits parfaitement séché et simplement délicieux !

Les produits sont conservés dans une salle à température contrôlé et pendant une durée déterminée afin d’avoir un résultat optimal !