Free shipping over 79CAD order ! 

Usine Amsellem, une start-up à suivre de près !

April 19, 2017

Usine Amsellem, une start-up à suivre de près !

L’usine Amsellem a ouvert ses portes en Février 2016 et semble s’imposé sur le marché des charcuteries comme “le” produit santé” ..
En effet , avec un marché de plus en plus demandeur de produits naturels , Amsellem semble trouver parfaitement sa place !
Avec son taux de matière grasse inférieur 8% et son taux de proteine qui dépasse les 20% , la gamme de saucissons secs de boeuf se démarquent nettement de la concurrences en étant également : sans Gluten , Lactose , sans nitrite et sans allergène ..
En étant le seule fabriquant Canadien de produits de BOEUF 100% NATUREL , Le défis qui s’impose à l’usine Amsellem consiste à convaincre les consommateurs de charcuteries de casser la barrière des préjugés et de se faire à l’idée qu’un saucisson “santé” et enfin disponible sur le marché ! ... En d’autres termes, il est désormais possible de se faire plaisir sans culpabilité !

L’usine Amsellem est donc indéniablement une start-up à suivre de très prés !



Leave a comment

Comments will be approved before showing up.