Free shipping over 79CAD order ! 

PASTA CARBONARA façon AMSELLEM (style)

April 10, 2017

PASTA CARBONARA façon AMSELLEM (style)

  • 1 Pack of AMSELLEM BEEF SAUSAGE from your choice ( un paquet de saucisson amsellem à votre choix ) 
  • 1  oignon  
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

RECIPE

  1. Cut small pieces of Amsellem dry beef sausage ( choose your flavors )
  2. Cook the spaghetti in a large pan of boiling salted water until al dente 
  3. chop the garlic and mix it with the sausage. 
  4. seasoned the pasta al dente with olive oil , persil and salt then add the sausage mix with onions .
  5. for the lovers of PROTEIN , add an egg on the top of the hot pasta , seasoned with pepper and salt   ........... ENJOY !
          • coupez les tranches de saucisson de boeuf amsellem en petit morceaux 
          • cuire les pâtes de façon al Dente avec du gros sel dans une marmitte !
          • hachez l'oignon et le mélanger au saucisson de boeuf avant de faire cuire le tout ensembles.  
          • assaisonnez les pâtes al dente avec de l'huile d'olive , du persil et du sel et ajoutez le saucisson !
          •  pour les amoureux de la protein , ajoutez un oeuf au dessus du plats et laissez le cuire avec la chaleur des pâtes ..... DEGUSTEZ 


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.


Also in Recettes

LE BASIC APERO !
LE BASIC APERO !

April 22, 2018

Read More

AMUSE BOUCHE
AMUSE BOUCHE

April 22, 2018

Read More

Spaghetti chorizo
Spaghetti chorizo

April 22, 2018

Read More