PASTA CARBONARA façon AMSELLEM (style)
April 10, 2017
- 1 Pack of AMSELLEM BEEF SAUSAGE from your choice ( un paquet de saucisson amsellem à votre choix )
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Sel et poivre
RECIPE
- Cut small pieces of Amsellem dry beef sausage ( choose your flavors )
- Cook the spaghetti in a large pan of boiling salted water until al dente
- chop the garlic and mix it with the sausage.
- seasoned the pasta al dente with olive oil , persil and salt then add the sausage mix with onions .
- for the lovers of PROTEIN , add an egg on the top of the hot pasta , seasoned with pepper and salt ........... ENJOY !
-
coupez les tranches de saucisson de boeuf amsellem en petit morceaux
- cuire les pâtes de façon al Dente avec du gros sel dans une marmitte !
- hachez l'oignon et le mélanger au saucisson de boeuf avant de faire cuire le tout ensembles.
- assaisonnez les pâtes al dente avec de l'huile d'olive , du persil et du sel et ajoutez le saucisson !
-
pour les amoureux de la protein , ajoutez un oeuf au dessus du plats et laissez le cuire avec la chaleur des pâtes ..... DEGUSTEZ
Leave a comment
Comments will be approved before showing up.